Не переделать мир и не перекроить...

Царёва Татьяна 1
Не переделать мир и не перекроить
Небес нависших стынь над белыми снегами,
И время, что летит галопом во всю прыть,
Здесь оставляя грусть и холод под ногами.

Беспечность не поймать в круговороте дней,
Сорочий хвост Судьбы мелькает тонкой кистью
Над граффити зимы. Становится ясней,
Что мне не разгадать всех чёрно-белых истин.

В безмолвии молитв, в заломленности рук
Застынет Бытие в его несовершенстве,
Лишь колокольный звон вновь замыкает круг
Лишений и невзгод, вещая о блаженстве.
13.12.23г.