В Набат бей человек!

Клавдия Титова
Террор берёт разбег -
Насилье, зло, убийства.
И в мире нет единства,
И спор ведут державы.
Кто в мире выйдет правым?
Пришёл к нам Чёрный Век.
Страна  берись за Меч -
Святее Правды нет!

Ведь воздух пахнет гарью
И боль, и горе рядом.
Несёт разруху демон,
Как чёрт кружится в небе.
В наш сложный, грозный Век.
Террор берёт разбег.
В Набат бей человек -
Святее Правды нет!

24.03.2024 год.
Клавдия Титова

PS. Фото из интернета. Меч с надписью -
СОТВОРЯЙ ДОБРО И СОХРАНЯЙ ЕГО! ДРУЗЬЯ.