Песня сердец

Людмила Корнаева
Тот, с которым легко молчать,
В сны мои постучался вдруг,
Можно ль радость души унять,
Если рядом любимый друг?

Снова песня сердец звучит
Через время холодных лет –
Незабытый, простой мотив
Охраняет меня от бед.

Звёзды, вёсны вступают в хор,
Кружат в вальсе друзья-ветра,
Вечной памяти дав простор,
Словно искрам того костра.

Мы молчим. Говорят глаза
Светом искренним и теплом,
И словами тот свет нельзя
Заменить – он со мной во всём!

Он со мной наяву, во сне,
Наполняя летящий миг,
Возводя из рутины дел
В полнозвучный счастливый мир.

                2024-03-24