Слёзы Христовы

Дмитрий Дмитриевич Князев
От благодатного
Огня
В церквях порою
Плачут свечи

И если мучилась
Душа,
То ей становится
Полегче!..

А ты пойди и
Помолись,
Глядя на слёзы
На Христовы!..

И убегать
Не торопись,
Ведь в Божьем храме
Ты как дома!..