Любите жизнь

Татьяна Ахматова
Нам жизнь дается на мгновение,
А кажется, что навсегда.
Встречая новый день рождения,
Рукою машем вслед годам.

Они плывут и ускоряются,
И нет обратного пути.
А люди только улыбаются
И думают: все впереди.

Не ждите, время не изменится,
Оно лишь убыстряет шаг.
Любите жизнь, покуда верится,
Что целый мир в твоих руках.
22.03.24