Гвоздики на гвоздях

Дмитрий Ленков
Грозди гвоздик
Горсти гвоздей
Немощный крик
Стоны людей
Дым и огонь
Слёзы и кровь
Кверху ладонь
Сверху любовь
Смертная плоть
Жёсткая суть
Вянут гвоздики
Хотят отдохнуть

23.03.2024