Искренне жалею и скорблю!

Людмила Оскаровна Ручкина
Террористам не жалко никого.
Убивают они и женщин,
И детей, и беззащитных стариков.

Происходят террористические акты.
Это - скорбные, тяжёлые факты,
Которые происходят на нашей Земле,
И о которых тяжело писать мне.

Гибнут из-за страшных негодяев люди.
Для наказания этих гадов нужны
Очень строгие, справедливые судьи!
Прощать их ни в коем случае нельзя!

И искренне соболезную сегодня снова
Всем родным и близким
Всех погибших и раненых я,
Поскольку 22 марта очередная,
Страшная трагедия произошла.

В «Крокус Сити Холле»
В Московской области перед концертом
Был совершён террористический акт.
И много погибших и раненых было там.

Террористы в холле и в зале стреляли.
Люди живые, кто мог, оттуда убегали.
"Спасите, спасите!" - они кричали.
А некоторые люди были уже ранены
И убитые на полу лежали...

И кроме этого начался пожар...
Каждый, как мог, себя спасал.
В результате теракта очень много жертв.
И мне погибших и раненых очень жаль!!!

Но верю в то, что свершится
Над террористами справедливый,
Очень строгий человеческий и Божий суд.
И без сомнения, будут ужасные и страшные
Террористы все в Аду!!!

А я вместе с родными и со всеми людьми
Искренне жалею, сочувствую раненым
И по всем погибшим скорблю!

24 марта 2024 года