витаминов нет друзья

Владимир Михеев
Для кого то годы жизни-бег безудержных коней,
мой скакун по этой части не выходит из яслей.
У людей порханье мысли, словно бабочек полёт,
мой источник вдохновенья весь покрыла пыль, налёт.
Всесезонное смятение-крепостной веду уклад,
не бросайте взгляд призрения ,в этом я не виноват.
Заскорузлое суждение выскажу на злобу дня:
"в чём источник угнетенья? витаминов нет друзья"!