Мне тяжело выгонять людей...

Мария Придорожная
Мне тяжело выгонять людей.
Нет, не из квартиры своей,
А всего лишь из моей жизни.
Также, как горько, когда не любят детей.
И не о чужих речь, а о тех, кому дал ты жизнь безкорыстно.

А может корыстно... тогда вот и ответ,
Что сердце твоему материальное ближе.
Но не буду судить. Все мы ищем свой свет.
И каждый получит по праву, что ищет.

Мне тяжело выгонять людей.
А значит забыть, отпустить и проститься.
С мыслими тяжелыми в голове
Я еле дышу и не могу остановиться.

Время лечит. Нужно лишь потерпеть
И наполнить эту жизнь встречами с теми,
Кто, как и ты, ищет схожий свет,
Кто не кичиться, не ропчет пред богами всеми.

24.02.2024