Скорбим... 22. 03. 2024

Татиана Бабад
Всем погибшим и пострадавшим
в Крокус Сити Холл
22.03.2024

... Зажгу свечу и тихо помолюсь...
Тебе я, Боже, поклонюсь,
Прими всех тех, кто просто жить хотел...
Но насладиться этой жизнью не успел...
Был варварски расстрелян и убит...
Душа болит, страна скорбит...
Молитвы льются с высоты,
Их души, Господи, безвинные прими...
А те, кто сотворил кромешный ад,
Прошу я, Боже...пусть заживо, в нём и сгорят...

Царствие небесное всем безвинно убиенным и погибшим.
Скорейшего выздоровления раненым.
Соболезнования родственникам погибших.