И участи другой не знаю

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я как поэт!
Я не умру,
Как человек
Я умираю!..

Со временем
Познав судьбу,
Я участи другой
Не знаю!..

С годами опыт
Обретя
Я понял для чего был
Создан!..

Гори, сияй ,
Моя звезда!..
Гори пока ещё
Не поздно!..