Вам больно? Верю!

Людмила Насонова
Вам больно? Верю! Нам ведь тоже больно!
Мы все вас просим - праздновать довольно!
А вы никак всё не поймёте , не уйметесь,
В совсем простых вещах не разберётесь.

У нас война, у вас она ведь тоже!!!
Ни вам, ни нам никто здесь не поможет!
Немножечко смените вы ориентиры,
Сердца не рвите за богатства и квартиры...

Дороже жизни ничего на свете нет...
И на семь бед всегда один ответ.
Не думайте, что  далеко у вас и тихо...
А мины рвутся громко, яростно и лихо...

И между нами нет для них различий...
Везде по  жертвам плачут в храмах свечи.
Скорбим, мы с вами, мы вас понимаем,
Крепитесь, мы душой вас обнимаем...


Москва в слезах... А Белгород в России?
По нам нет трауров, кредитов не простили...
Как в Новый год мы близких хоронили?...
Да, как ты праздновала, матушка Россия?!!!


Вы знаете, как мы здесь выживаем?
Как ходим на работу, детей куда деваем?
Как каждый день рвут в клочья нас снаряды?
Нам не нужны концерты и новые наряды!!!

С молитвой мы встаём и засыпаем,
Детей и внуков к сердцу прижимаем...
Ведь каждый миг здесь может быть последним...
У нас мечты про жизнь, а вовсе не про деньги....


Всё бросить и уйти? Легко давать советы!
Куда и как, за что жить? Кто ответит?
И чем платить кредиты, ипотеки???
Мы просто ВЫЖИВАЕМ - нам поверьте!!!