Чтобы вспомнить распятье Христово

Нэт Юбер
Чтобы вспомнить распятье Христово,
Его смерть и Его воскресенье
Мы сегодня, послушные Слову,
Встали в церкви на Богослуженьи…

И молитвы свершив покаянья,
Мы от Бога получим прощенье,
Через подвиг Христа оправданье,
Очищение и освященье…

И уже не боясь осужденья,
Сможем к Хлебу с Вином прикоснуться,
Чтобы в Божие благословенья
И любовь с головой окунуться…