Воздай славу Богу

Нэт Юбер
Воздай славу Богу,
Возвысь Его Имя!
Он дал нам так много,
Нас! Сделав!! Своими!!!

Он славен делами,
Прославлен словами,
Велик чудесами!
Он – щит наш и знамя!

Им будем хвалиться,
Ведь мы – Его дети!
Пусть Бог отразится
В живущих во свете!

Увидят народы,
Придут покориться,
Чтоб к Царству Свободы
Присоединиться!

От зла, смерти, ада
Даёт Бог свободу
И вечность в награду
Спасённым народам!