***

Ольга Дмитриевна Флоря
Волшебство
То, что делаешь сам
Это то, что приводит к мечтам
Только я понимаю кем стать
Для себя, для другого
Чтоб знать
Чем себя в трудный час
Поддержать
Чтоб себя в мелочах
Не менять
Не ввязаться
Чтоб бисер метать
За себя можно лишь постоять