Скорбим...

Владимир Шихов
Недосказали, недожили –
Их всех позавчера убили,
В России траур, всё кипит:
Не страх, а гнев теракт родит!

Уж не впервые так бывает,
Уроки ворог забывает
И снова, страх поняв на щит,
Страну стремится разобщить.

Омоем скорбью всех погибших
И строй сомкнём – щель не отыщет,
Кто нас пытался раздробить
И Русь кусками проглотить!

Но меч его – нам на орало
Забрав, перекуём: МЫ – ПРАВЫ!
И пусть сегодня мы скорбим,
Мы в сердце всех Вас сохраним!
24.03.2024