Благодарное сердце во мне сотвори

Нэт Юбер
Благодарное сердце во мне сотвори,
Чтоб я Богу вернул хоть частичку любви,
Что на нас Он с небес в милосердьи излил,
Исцелил, укрепил, искупил и простил!

Благодарность в сердцах обновлённых живёт,
Поклоняется, славит, ликует, поёт;
Познавая Писанье, старается жить
Так, чтоб словом и делом Иисусу служить…

Благодарные дети, мы благодарим
За все блага Отца… Потому говорим,
Как мы любим Его, как мы ценим Его,
Как мы ходим путями Отца своего!