Он грядёт, чтобы церковь на небо забрать

Нэт Юбер
Он грядёт, чтобы церковь на небо забрать,
Он придёт, чтобы всем по заслугам воздать,
Он вернётся, чтоб землю огнём истребить
И мир новый явить!

В этом мире страданий не будет и слёз,
Там на троне воссядет Спаситель Христос!
Ада, смерти не будет там, чтобы вовек
В Боге жил человек!

Это в Слове Своём наш Господь обещал,
А Он слов никогда и ни в чём не менял,
Потому так уверенно смотрит вперёд
В церкви Божий народ!