Боль затуманила ясный взгляд...

Царёва Татьяна 1
Боль затуманила ясный взгляд,
Снова мечусь в бреду.
Мне говорили –  для грешных Ад,
Я уже в том Аду.

Звук обжигает сильней огня,
Режет глаза мне свет,
И уже в  памяти нет и дня,
Где этой боли нет.

Тикает Вечность, как метроном,
Время стекает в ночь.
Всё это кажется страшным сном,
Боли не превозмочь.

Строчки писа;лись, потом рвались
И оставался стон.
Ты за меня потом помолись
В храме, среди икон.

Просто поставь за меня свечу –
В небе зажги звезду.
Я этой болью за грех плачу;,
В личном своём Аду.
20.01.2024г.