Так хочется совсем не торопиться

Наталья Бронникова 2
   Так хочется совсем не торопиться.
Прошу я старость - " подождать"..
Так хочется весною насладиться.
Прошу я время- " не так быстро бежать"...

Лицо подставить солнышку для неги...
С весною тихо говорить...
Услышать пенье птиц весенних...
Как хорошо на свете просто...быть...

Морозы лютые ...забыты...
И вспоминается ...жара...
Зима уходит ...чуть сердито..
Как хороша весенняя пора!


24 марта 2024 год, шахтерский Харанор.

.