Сон для людей планеты

Елена Михайловна Маслова
Месяц на небе. Звезды сияют.
Ветер тихонько песню поёт
Я спою тихо:« Баюшки, баю,
Спи вся планета, ночь настаёт».

Пусть спят все звери сном беспробудным,
Добрые люди и злые уснут.
Дремлют деревья, трав изумрудных
Слышно дыханье. Утро все ждут.

Сон убаюкает бедных и жадных,
Болезни у страждущих все заберёт.
Уснут злодеяния все беспощадные,-
Сон унесёт за собою в полёт.

Пусть всем приснится
Земля и Небо,
Над бездной Тьма,
Над водой Божий Дух
И Ничего, Никого, Нигде нету!
Ангелов пенье лишь радует слух.

Пусть все увидят как взял Бог планету
Создал природу, гомоны птиц,
Рыбу, зверей. Мест красивее нету!
И бесконечный простор без границ…

- Все Одному? Нет, нет, не годится.
Взял и придумал людей. Для чего?
Чтоб всем  твореньем  Его насладиться
Мог человек! Всё- владенье его.

Дал ему сердце, вдохнул любовь в Душу,
Женщину создал
И мир стал светлей.
Радуйся,  пой! Чтоб покой не нарушить,
Лишь плод запретный не ешь.
 
Только змей
Вкрадчивым шёпотом, 
Ухо лаская,
Взял и испортил всё-
яблоко дал.
Как в страшном сне,
Телом весь извиваясь.
И Бог за это из Рая изгнал.

-Нет! Подожди! Это сон, я придумала,-
Несколько кадров назад откручу.
-Господи, может ещё раз подумаешь?
Знаешь, что будет! Я так не хочу!

Может мы Змия прогоним из сада?
Ты для чего придумал его?

Ответил  Господь: « Не нужно. Так надо.
Хотел, чтоб мне верили,
Я Бог ВСЕГО!»

И началось мракобесье повсюду.
Сжалился Бог и на Землю послал
Нам во спасение Сына. Иуда
За три монеты Иисуса продал.

Смерть на Кресте
За нас простых грешных.
Сколько мучений пришлось Сыну
принять …
Но показал всем Господь,
Что воскреснет тот,
Чью любовь не продать, не отнять.

Тот, кто живёт и Закон соблюдает,
Божий закон- нам Завет от Него.
Пред тем откроются врата Рая,
Рая Небесного, Вечного!

Ночь потихоньку приходит к рассвету.
За горизонтом видно зарю.

Сон одинаковый людям планеты
Сегодня приснился. Благодарю...