Страшная трагедия в Крокус-Сити 22. 03. 2024

Руслана Парфентьева
Плачет Красногорск, плачет Москва!

Люди спешат на концерт, в предвкушении красивых мелодий,
На улице тёплый вечер,
Заманчиво горят огни реклам!

...Зашли в концертный зал, прекрасный и уютный
На сцене белый, потрясающий рояль!

Сейчас все сядут, звуки музыки закружат и вознесут в неведомую высь!..
...Но вместо музыки чудесной,
В тот зал орудий звуки ворвались!

Стреляли злые духи!
Во всех и вся, не разбирая лиц!
Им было все равно: наивные глаза ребёнка, страх женщин....
все упало ...перед ними ниц...

Кем вы себя вообразили?
Царями мира?
Кто вы?
Здесь не уместна ваша страшная сатира!

Уйдите вон с нашей земли!
Зачем она вам!
Что будете с ней делать?
У вас ведь даже плана нет!!!

Вы мать,
Как Иуда продали,
За тридцать несчастных монет!

А те, кому продали, вас не оценят!
Они вас также растопчут, сожгут!
В тот час, как вы Злу поклонились,
Закончился в счастье маршрут!

Запомните лица убитых!
И зал весь концертный в крови и огне!
Они в вашей памяти, будут всегда!
Всю жизнь! И на смертном одре!

Нам Бог дал свободную волю
Зачем же мы ей пользуемся так?
Как Каин брата убивая,
Ввергаем душу в жуткий мрак?!!!

Ненавидим, злимся, убиваем, делаем аборты, неродившихся детей приносим в жертву сатане!
И к Богу и добру стремимся, лишь боль познав и ужас на войне!

Девчонки штанги поднимают,
А пацаны надели юбки!
Гнилому Западу внимают,
Вот встряска нам за наши трюки!

Давайте в пост пойдём,
не на концерт!
А защитим себя молитвой в храме!
Тогда не придётся есть горький десерт!
И не придётся о ребёнке плакать маме!