В День Великого Белого Братства!

Лидия Ерёменко
24 марта 2024-го года

Сегодня мы чествуем Бога Раденье!
Се ДНЯ во Вселенной огромно Значенье.
Оно как Маяк, неизбывный и вечный,
В сердцах заревых всей Галактики Млечной.

Что силы дарует, Любовь непременно…
И жизнь в Беспредельности Жизни отменной.
Дарует! И в каждом мгновенье свой Свет
Всей мощью своей посылает ЗАВЕТ:

ЕДИНСТВО, родные, нас только спасёт.
Его несмолкаем, немолчен Полёт.
Оно словно пламя пылает в сердцах.
Оно нивелирует явленный страх.

Оно, нашим Душах, в суровой ночи,
Дарует от СЧАСТЬЯ златые ключи.
Оно словно берег к той жизни Земли,
О коем мы раньше мечтать не могли.

Оно наш Оплот и наш Стяг неотменный
К  Святым Берегам Бога Рати явленной.