Крокус-Сити

Димитрий Харитонов
Те, кто задумали в Крокусе Ад,

В Англии, в Штатах спокойненько спят.



«Крокус-Сити» — крупнейший в России торгово-выставочный и деловой центр. Расположен в городе Красногорске Московской области, рядом с МКАД между Новорижским и Волоколамским шоссе на берегу Москвы-реки. На территории комплекса расположена станция Московского метро «Мякинино».
Входит в состав холдинга Crocus Group, принадлежащего азербайджанскому предпринимателю Аразу Агаларову.