Ожидание

Антон Сорокин
Откупорю бутылку тепла из далёкого мая.
На закуску - из разных походов семь сказочных фото.
Одеяло - трава. Не газонная, а луговая.
И по ней с горизонта идёт ожидаемый кто-то.

Я пока что не знаю, кто он и когда будет лето.
Убеждаю себя, что все слёзы - от яркого солнца.
Как сошёлся пасьянс, так же точно мы будем согреты.
И к теплу, и к траве, и друг к другу мы скоро прижмёмся.