Икра, блины, коньяк, красотки

Васкан Павел
*
Икра, блины, коньяк, красотки.
Люблю весну. За это хлопну водки!
Курну сигару в Масленицы праздник,
И с милой порезвлюсь, когда подразнит.

О, её булки аппетитны сзади!
Кончаю от губ рта я, на них глядя.
Одета эстетично супер-супер.
Мы зажигаем с ней в весеннем духе!