Пред Богом соболезнуем! Стране

Серёга Губанов
               
               
 Такого "пикника" не ждал никто.
 Последствия горьки бессонной ночи.
 Невинных жизни отнял враг. За что?
 Таков теракта мерзкий, подлый почерк.
 
 Цветок весенний трауром в огне.
 Трагедия привносит боль людскую.
 Пред Богом соболезнуем! Стране.
 Тот грех, нарушил заповедь шестую.               
 
 
                24/03/2024