Подстреленный медведь звереет

Галина Мещанова
Не передать словами боль
в связи с терактом в «Крокус Сити холле »,
от выстрелов и взрывов стынет кровь,
от смерти нам становится  больнее вдвое.

Как повернуть нам  время вспять,
чтоб не было трагедии и боли?
И террористов родила какая мать,
не дав им душу с сердцем что ли?

Все рассчитали,но забыли об одном:
Подстреленный медведь звереет!
И враг,идущий против нас с ружьем,
умрет,Россия с каждым днем сильнее!