Душевный Секрет! Моего Стихосложения

Юрий Довгалёв Донской
В рождении - Стиха!? Важны две первые
Строки... Они Его начало, в котором
Темы - Середины и Конца!? Должны иметь,
В тех строчных рифмах: классическое,
Гармоническое музыкальное звучанье.
Когда написанный Ваш стих, осуществляет
С Вами ритуал - Прощенья и прощанья.
В любом том временном для Вас душевном,
Воспоминанье. В том Вашем творческом,-
      Очарованье и Благоуханье.