Ещё не время

Дмитрий Дмитриевич Князев
И в зале воцарилась
Тишина!..
И в этой тишине
Мерцали свечи!..

И плакала ранимая
Душа!..
И с каждым разом
Не становилось легче!..

И воздуха ей стало
Не хватать,
А ей хотелось лишь
Освободиться!..

И вдаль куда то
Крыльями пархать,
Взлететь подобно
Птице!..