С печалью в сердце...

Евгений Филиппов-Заонегин
                59-летняя женщина из Волгограда Юлия Чечина
                пропала после теракта в Москве. Женщину разыскивает
                единственный близкий человек - подруга Елена.
                Именно Елена два дня назад отвезла волгоградку на
                концерт в Crocus City Hall. Женщина вторые сутки
                объезжает больницы и морги в поисках Юлии.
                Пока её нет ни среди живых,ни среди мертвых.

С печалью в сердце - дни,как раны,
И не дают покоя мне:
Пришли в страну мою смутьяны,
Чтоб убивать и жечь в огне.

Они и сами стали жертвы,
Лишившись в одночасье прав,
Раз принесли без меры смерти,
Людей безвинных расстреляв,

Жаль,не вернуть назад погибших,
Стремившихся счастливо жить,
Любивших Родину и ближних,
Мечты сумевших претворить.

А дети!Дети!Их за что же
Убили твари в этот день?
О,что с людьми ты сделал,Боже,
Когда их превращаешь в тлен?!

     24.03.2024г.