22. 03. 24 год

Татьяна Жарова 2
Как радостно сказала Нуланд,Россия в марте жди беды. Беда пришла и В Красногорске Её кровавые следы. Вечерний праздник В Крокус-Сити.И выстрелы ворвались в зал. И закружила цепь событий,Пожара пламени накал. Стреляли всех на поражение,По стенам разливали смесь. И видя паники движение, Всесильем разжигали спесь. В толпе смешались убегая,И в Брянск спешили все уйти, Своя ведь шкура дорогая,Но дело чести их найти,И задержали,долго будем Мы бойни ужас забывать. И только болью смогут люди Чужую жизнь своей принять. Приспущены знамёна в скорби,И трауром пронизан день.Печалью,души,спины,горбит,Мы соболезнуем теперь. Конечно выстоит Россия,И всем предъявлен будет счёт. Тогда ты будешь в горе сильным,Когда Любовь,а не расчёт. В глаза взгляните президента,Увидите мужчины плач. Они сухи,но непременно Расплату каждый ждёт палач.Безмолвно,журавлиной стаей,Погибших душ небесных след.Их провожая,понимаем,Насилью будет дан ответ. Излечим раны и поможем,деньгами,кровью и теплом. Нет милосердия Дороже,когда сердца России в нём.