Душой- с тобой, а телом- с мужем...

Оксана Искра
Душой- с тобой, а телом -с мужем,
Бегу, спасаясь, от себя,
С ним двадцать лет судьбу утюжим,
Живём, друг друга  не любя.


Нас  безысходность обвенчала
Промозглой лютою  зимой,
Терпимо было  всё  сначала,
Но  дух с годами гаснул мой.

Как будто жизнь проходит 
 мимо,
На быт сержусь по мелочам.
Душа болит невыносимо,
Ревёт белухой по ночам.


Умом прекрасно понимаю,   
Что не исполнятся мечты...
Во сне тебя я обнимаю,
И счастлива, что рядом ты!

24 03 24