По вашему не быть

Сергей Белый 2
Что, Русских вы решили запугать?
Куда вы со своим свинячим рылом?
По вашему, не быть и не бывать!
Готовьте для себя верёвку с мылом!

Терпели долго, но уже нет терпежа,
За Белгород, Воронеж, Курск... Так далее!
Вам запад подливает куража?
И горы обещает небывалые?

Поперли без оглядки на Москву!
Она то уж вам точно не по силам!
Теперь держите, не во сне, а на яву,
Места не хватит вашим же могилам!