Трагедия в Крокус Сити Холл

Нина Сиволапова
Сейчас в московском «Крокус Холле»
Свернулась гидрой глыба боли.
И чёрным дымом и огнём
Вползает в дУши, в каждый дом,

Забрав у близких свет и счастье,
А их судьбу, разбив на части. -
На «до» и «после»…Навсегда
В сердца людей пришла беда.

Как рано кончилась дорога!..
Вы все у райских врат - у Бога!..
Как жаль невинно убиенных,
Ушедших в небо душ нетленных…

Невосполнимые потери…
Вы улетели в рай – мы верим…
Несут цветы, игрушки, свечи…
Но нам от этого не легче…

Что нам осталось? – Лишь молиться
И верить, что не повторится
То, что случилось здесь с людьми.
Простите…Не уберегли…

Но, нет! – За зло врагам воздастся!
Сломить Россию – не удастся!
Гореть вам, нЕлюди, в огне –
Не где-то там, а на земле!!!