Россия скорбит о погибших в Крокусе...

Эстрела Мар
Россия скорбит,
народ молится в храмах
о невинно погибших
под пулями и в огне,
они просто  пришли
в "Крокус" на концерт,
а подонки забрали
жестоко их жизнь...
Исполнители пойманы,
им не дали
сбежать за кордон,
их за деньги наняли
убивать людей,
тупо под ИГИЛ
косят террористы,
но заказчики известны -
Запад продажный
и укронацисты,
они готовили на границе
для их отхода коридор...
Возмездие их всех настигнет!
Расплата суровая
за зло их ждёт!
Не запугать и не сломить
террором российский народ!

22 марта в 20.00 террористы напали на "Крокус Сити Холл",
погибли 139 человек,больше 150 раненых.