Свет победит несомненно!

Владимир Черченко
Сонет

Раз от тьмы нам теперь не укрыться,
Значит Светом пронзить нужно тьму,
Света тьма, как мышь кошки, боится,
Не появится в светлом дому!

Тьма повсюду расставила сети,
Попадаются лживые в них.
Значит нужно нам всем быть как дети,
С сердцем искренним быть каждый миг.

Тьма беснуется в лживом безумьи,
Значит Свет Духов Высших идёт,
Значит каждый, кто светлый, разумный,
Вместе с Ними тьмы гнёт уберёт.

Свет и тьма вековечно в бореньи,
Но в нас Свет победит несомненно!