Давай с тобой, Алиска, поиграем...

Алиса Которая Не Плачет
- Привет. - Привет. - Как звать тебя? - Дениска.
А ты, девчонка, что забыла здесь?
- Из Зазеркалья я, слыхал, Алиска
Из сказочной такой Страны Чудес?..

- Слыхал, мне про тебя читала мама.
Ты Королевой Шахмат там была...
А я их, знаешь, ненавижу прямо...
Так ненавижу - не хватает зла.

Смотрю на них - от скуки умираю...
В "сраженьях" все, один я на пляжУ...
Давай с тобой, Алиска, поиграем,
Но только, чур, не в шахматы, прошу...