Паранойя

Владимир Французов -2
За тобой следят.Их двое:
день,и ночь.И лишь порою
нам кажется,их четверо,
не больше.

Вновь жёлтый глаз
нам смотрит в спину.
Следит луна за сновидением.
А утро смотрит за движением,
и вечер следует за прошлым.

За тобой следят....их много
планет,и звёзд.И лишь немногих
тревожит это.Но порою
нами владеет паранойя.

Вновь бледный взгляд,
за серой крышей.Крадётся ночь
незримым эхом.
Луна укрылась тучным мехом
следя за чувствами порою.