Бог

Валерий Воловодов
Бог — это то, что не нуждается в материале. И не потому, что где-то в небушке вечно играет с самим собой. Просто он и То, и Другое, и материал, и творец одновременно, и именно поэтому несотворим, и именно в силу этого неуничтожим. Он — Вселенная!!! Когда я  покрываю чистые листы белоснежной бумаги  бессмысленными каракулями, Я всякий раз тихо беседую с Ним. Я ничего у Него не прошу, у друзей не просят. Так, наверное, за всю жизнь я исчеркал столько бумаги, что ею могли бы загрузить целый товарный состав. Спасибо Тебе за это, и до встречи, Друг!