Крокус

Геннадий Акименко
Крокус таким некрасивым быть больше не сможет.
Сатана вылазит из своей нечеловеческой кожи.
Зло в очередной раз показало свою подлую рожу.
До такой степени над нами издеваться негоже.
И если кратко мои желания подытожить:
Прошу, накажи все деяния Дьявола, Боже.
Чувства и нервы наши разрывает от дрожи.
Жизнь - это главное. Что же может быть дороже?
Нет надежды на то, что гегемон своё царствие сложит.
И потому:  постоянно надо быть всем настороже.
Я не о том, что зло должно быть наказано позже.
Зло должно быть наказано сейчас.