В чём на самом деле счастье

Дмитрий Дмитриевич Князев
Всё в общем здорово,
Прекрасно!
И жизнь как будто бы
Пошла с нуля!..

А знаешь, в чём?
На самом деле счастье!
А в том,что в жизни есть твоей
Друзья!..