В сердцах любви рождение!

Галина Ивановна Жукова
Весною воздух слаще
В периоды цветения.
Головку кружит чаще
Девчонке, без сомнения.

Что ролью первоцвета,
Не очень-то довольная.
Танюша, Надя, Света,
Им жизнь нужна привольная.

Чтоб, выйдя за ворота,
Сидеть не со старушками.
А хоть у поворота
С подругами-девчушками.

Когда апрель уж к маю,
В крови пойдёт брожение.
И, как я понимаю,
В сердцах любви рождение!
  24.03.2024