И сгорел наш Крокус Хол

Михаил Шайков
И сгорел наш Крокус Хол,
Будто сжёг его могол,
Хоть  осталось мало стражи,
всюду горький запах сажи,
И снимают чёрный склеп,
Кто от горя не ослеп.
Здесь  осталось напряжение.
Как от страшного  сражения.
Дел вокруг невпроворот
И  помощник  здесь  народ.