Всегда в почёте труд упорный...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Драгоценный камень нельзя отполировать
                без трения. Также и человек не может стать
                успешным без достаточного количества
                трудных попыток."- Конфуций

Всегда в почёте труд упорный,
Что в жизни должен дать успех,
Но сколько с ним попыток вздорных,
Порой ведущих нас на грех.

Не всем дано достигнуть цели,
Как ни старались бы,трудясь...
Но вы стремились,вы хотели,
И в этом вижу с миром связь...

Пойдут за вами,кто счастливей
Судьбу с рождения возьмёт,
И путь укажет справедливый,
Когда достигнет всех высот.

    24.03.2024г.