Прошёл тот день

Алексей Попович 63
Прошёл тот день,погасли свечи и стало в комнате темно,я говорил что время лечит,увы не всех,увы не всё.Не стоит вешать нос ребята,живите,радуйтесь всегда,любите девушек красивых,без них не жизнь,а ерунда.Не мало видел в этой жизни,и был почти что я везде,я был на Севере,в Ростове,красивей мест ну нет нигде.