В память о жертвах теракта в Крокус Сити

Шутов Олег
Светило солнце, март вовсю  бежал.
И таял снег ручьями утекая.
Кто мог подумать, что кровавый бал
Устроит террористов злая стая.

А люди жили, верили в мечту,
Надеялись на мир , земное чудо.
Не потеряли в распрях доброту,
К тем, кто о России думал худо.

Присуще русским искренне любить
Они, как звезды светят в тёмном небе.
И если , кто  захочет их убить,
Отвергнут навсегда, тот будет небом.

24.03.2024г.