Дорисуй в воображенье все любимой прелести!

Евгений Гущин 2
                *****
         Приходится и женщине искать путь покороче?
     Где будут ласк прелюдии, восторг, сулящий ночи!

  В пик желаний - Королевой в страсти женщину на трон!
 Вспомнив, что любовь активна с подготовкой двух сторон!

     Задержи взгляд на мгновенье, чтобы дух перевести!
        Дорисуй в воображенье все любимой прелести!

  Что должно в ласк грёз манить, что вкусить не терпится!
 Чтоб искус с мечтой сравнить! В ласк час удостовериться!

                *****