Мы подсчитываем сроки...

Циля Вайнер
Мы подсчитываем сроки:
Кто, когда и где, и как...
Мы - смешны...мы - не пророки...
В голове лишь кавардак...

Каждый шаг не в нашей власти...
Не хотим мы признавать...
Даже созданное счастье...
Вмиг мы можем потерять...

В этом мире мы - песчинки...
Чему быть - не миновать...
Так спасибо за морщинки...
Появились - благодать...

Значит мы живём на свете...
Значит ходим по земле...
Если с милыми в дуэте...
Счастливы всегда вдвойне...

Мы подсчитываем сроки:
Кто, когда и где, и как...
Мы - смешны...мы - не пророки...
Контролирует наш шаг...

Бог...