Знаешь, милая...

Константин Челлини
Знаешь, милая, ты прости, что я редко пишу о главном,
Что в мелодиях вечных фраз обхожу и тоску дилемм,
Но пойми меня и поверь, лишь тебе среди тем туманных
Просветить и понять всю природу дано проблем...


ты одна для меня яркий светоч в души окошке,
И тебе лишь одной доверяю сердечный ритм,
Были много раз на краю, вызывали и неотложку,
Но в порывах души, скажу, для тебя лишь мой биоритм...


Знаю, сложно тебе так жить и грядущее столь невзрачно.
За незримую грань, порой, как же трудно нам перейти,
Тем не менее, голос мой -  голос сердца  - всегда прозрачен
И с дистанции навсегда не хотим мы уже сойти,


Я люблю тебя -дар небес, притяженье земной отрады, -
В переливах души ищу сердца пламень и истин явь,
Знаю главное в том, скажу, то что стала моей наградой,
И навеки в людских сердцах в этом истины смысл, маяк...

23-24 марта 2024